питер

Алис Лэйн
Наверное,одно из самых лучших качеств питера состоит в том,что если тебе становится до боли невыносимо,настолько,что хочется лечь на пол и выть,за окном поднимается самая страшная гроза. Будто город начинает тебе сочувствовать и ,чтобы не обременять общую боль палящим солнцем,низвергается на землю неистовым плачем.