Расплата

Пётр Кретов Новый Кабинет
Мне дали под дачу
Участок в шесть соток,
И к даче в придачу
Одну из красоток.
         Их много вертелось
         В той сельской округе,
         А мне так хотелось
         Прижаться к подруге.
Одну, меж делами,
Позвал на участок –
Таких и в рекламе
Увидишь не часто.
         Меня к ней манила
         Великая сила:
         В паху что-то ныло
         И крышу сносило.
У нас и с оргазмом
Всё было в порядке,
Я с энтузиазмом
Пропалывал грядки.
         Она не варила
         Ни щи, ни тефтели,
         Но часто дарила
         Себя мне в постели.
Мой ангел небесный!
Моя Дульсинея!
Какой же балбес я,
Что спутался с нею:
          Пока я трудился,
          Она пропадала,
          Но я не сердился –
          Боялся скандала.
Старался не злиться –
Зачем нам раздоры?
Спокойно в теплице
Сажал помидоры.
          Она полюбила,
          На фоне обоев,
          Снимать на мобилу
          Нас голых обоих.
Снимала под липой,
В бассейне глубоком…
Но видеоклипы
Вдруг вышли мне боком.
          Казалось бы малость -
          Пройтись без пижамы...

          Всю жизнь занималась
          Она шантажами.
Откуда узнала
Она про жену?!
Остался без нала я ней,
Ну, и ну!
           Не стала плутовка
           Вникать в моё горе –
           Купил ей путёвку
           На Чёрное море.
Расстался с вещами,
А перед разлукой
Взяла овощами –
Капустой и луком…