я не отпущу

Долгопалец Сергей Иванович
Запечатленные моменты…
На фотографии вдвоём…
Ночные, наши комплименты…
а в жизни стали пустырём…

Я не пишу тебе… не пишешь..
И не звонит мой телефон,
Меня не ждёшь и не увидишь..
И наша сказка стала сном…

...А помнишь первой встречи сладость,
Обычный, первый поцелуй…
Такая маленькая радость…
Пришла и так ушла весной…

А мне бы раз к тебе прижаться,
Один лишь раз шептать люблю,
Мне уходить, а мне б остаться,
Услышать «я не отпущу»...
06.06.2021