Не заставляйте ждать любимых

Ина Галс
Любовь уже давно меня накрыла,
Её не удержать, не донести.
Я б с удовольствием её бы раздарила,
Но от неё мне глаз не отвести.
Гляжусь в неё с утра и до полудня,
Гляжусь в неё  весь вечер и всю ночь.
Гляжусь в неё  бессмысленно, занудно,
А ты никак не хочешь мне помочь!
Я встретила тебя бы, рассмеявшись,
Но губы ожиданием свело.
Сбежишь от них, ни разу не обнявшись:
Мой милый, как тебе не повезло!

О! Боже мой! Откуда взяться силам?
Пошла б к тебе, коль знала б адресок!
ЧУ,
Наконец-то! Где тебя носило?
Послушай, как стучится твой сынок.


                07.06.2921 г.
 
Фото из интернета. Спасибо автору.