куда далекая трава...

Ростислав Ярцев
куда далекая трава
давай запоминать
как топчет легкая нога
оставленный асфальт

где не выходит на углу
никто следить игру
я тоже знаю что умру
но под окном стою

а листья просятся во двор
на свет оконных ниш
ты умер здесь
и до сих пор
во всем себя винишь