остановиться, проткнуть, признаться...

Ростислав Ярцев
остановиться, проткнуть, признаться:
сказать:
молодец, вон чего добился:
кому-то горят твои песни и глазки,
падая мимо миски:

старые переброски,
доски заброшки за стадионом,
велосипеды могильных гроздьев
с поздним перроном

поезд уехал, рельсы
срыты, и сходит с рук,
как бы резвясь и теряя в весе,
сорванный звук