Нарисую солнце

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Дождик льёт, как из ведра,
      Бегает по лужам.
Улетела вдаль жара.
      Дождик нам не нужен.

Не гуляет детвора,
      Все сидят в квартирах.
Так же было и вчера:
      Холодно и сыро.

Я не буду горевать,
      Лучше съем конфету
И возьму свою тетрадь,
      Нарисую лето.

Нарисую солнце я
      И случится чудо:
Улыбнётся вся семья,
      У нас солнце будет!!!

:)

***

Рисунок Виктории Кирдий.
Благодарю Викторию!