А. С. П

Лиза Лавренова
Ваш слог, Александр Сергеевич - моя колыбельная.
Заутреня и обедня - ваш слог...
И если постылой становится служба артельная,
Где я - лишь одна из многих, найду предлог

Укрыться от всех, беззвучная,
В благой тиши,
И вот уже он, певучий,
В усталую душу спешит

Пролиться прохладными струями, живительными.
Ваш слог -
От демонов всех спаситель мой,
И наш с вами общий Бог.