Тому ключи от счастья

Еленка Бородина
Ты привык к ней и устал,
И ищешь повода для ссоры.
Другая несомненно лучше, только ты,
Достоин лучшей?
Другую женщину делает другой,
Поэтому цветёт и пахнет.
Не боишься ты сгубить чужой цветок,
Когда свой вырастить не попытавший.
Чего мешает просто взять
И сделать свою женщину счастливой,
Ты попытавшись обретёшь мечту,
И на других уже не взглянишь.
Вот увидишь зацветет и будет все иначе,
Кто дарит нежность, доброту,
Тому ключи от счастья.