Впечатления лета

Ольга Белоус 3
После жаркого солнца- прохлада,
И озоном окутанный воздух...
Дождевой влаги, все - таки, надо,
Что б на землю небесную воду -

Как бы выплеснуть, то, что тревожит,
Что налипло репьём в ходе жизни...
Прополощет слегка, и быть может,
Станут чище уставшие мысли.

Дух от лёгкости дивной воспрянет!
Зелень трав ароматом наполнив,
Дождик, тёплые капли роняет,
Впечатления лета дополнив...