***

Сергеев Руслан
Закружившись в разительном танце,
Вскинув руки, упала в копну,
На лице заиграли румянцы,
Звонкий смех обласкал тишину.

В расчудесных сердечных стремленьях
Осыпали друг друга листвой.
Любовался тобой сквер осенний,
Был и я околдован красой.

Твоё лёгкое платье в горошек
Колыхал нежно ветер смутьян,
Псом стелясь, у прекраснейших ножек,
Огибал восхищённо весь стан.

Чуть раскосые томные очи –
Нереально бездонные сини
Увлекали меня, как и прочих
Во владенья роскошной богини.

2021 г.