Сары-Шаган

Валентин Шевчук
Я много в жизни прошагал
В погоне за судьбой.
Сары-Шаган,Сары-Шаган,
Идет ракетный бой.

Я повторяю по слогам:
"Стреляй,пока живой".
Сары-Шаган,Сары-Шаган
Стоит,как тень,за мной.

Украсит память,мой дружбан,
Тюльпанов цвет степной.
Сары-Шаган,Сары-Шаган
Мерещится весной.