3 4 ночи

Сева Жгут
Что-то шепчут в ночи интегралы губ.
Выпивая последние капли стати,
Я тебя бесконечно возвожу в куб,
Навсегда оставаясь в своём квадрате.

Значит ,знаки стоят на своих местах.
Не пытайся повысить скорость полёта.
Мы с тобой параллельны. В иных мирах
Пересечься не сможем в точке отсчёта.

Может, мир переменных значений глуп
И мечты остаются лишь на бумаге?
Я тебя бесконечно возвожу в куб,
Навсегда оставаясь в своём квадрате.