логопед и горный воздух

Роланд Задунайский
однажды некий логопед
взял и угнал велосипед
и ехал долго и упорно
только вперёд...и наконец
въехал на гору.воздух горный
ему полезен (вопрос спорный)

тут шина лопнула и сказочки конец.