Тоска

Виктор Иванович Зуев
Какая же мука,
С любимым разлука.
Время ход замедляет,
Душа моя замерзает.

Днем хоть работа,
Домой не охота.
Тоска без границ,
Не слышу пения птиц.

На улице лето.
Счастье уехало где-то.
Работа его погнала,
Тоска меня загнала.

Наверное надо рожать
И дома его держать.
Подруги мои смеются.
Сегодня со мной напьются.