Запросто

Ваш Виртуальный Друг
Я посвятил бы тебе пару строк,
Только ты вряд ли читаешь стихи.
Я бы звезду подарить тебе мог -
Жалко, что руки мои коротки.

Запросто мог бы тебе обещать
Все, что угодно, да толку с того…
Я ничего не могу тебе дать,
Кроме как в рифму молоть языком.