Дети - цветы в жизнь

Сергей Жестов
Дети - цветы  в жизнь,
собрали наивность в полеты.
Их тихо размазал куплеты
по мостовой  визг.

Душе смела тонкость -
что острия вонзает шпага.
Звезде  с палитры на бумагу -
рисует цвета кость.