Жизнь личная

Александр Бухнов
Жизнь личная- не публичная, жизнь личная-хоть куда.
Жизнь личная-неприличная: хоть туда ее, хоть сюда.
Жизнь личная бьется камнями, сыплет шишками да по лбу.
Жизнь личная- море ревности, лучше личным быть одному.
***
Посмотрите вы-девки лащатся, поднимают пушистый хвост,
Вот и "бумер" им останавливается, вылезает с него прохвост.
У него тоже жизнь личная и в руке "зелень"-как сигнал,
Он искал счастья еще в садике,  он искал в школе, он искал.
Посмотрите вы-мАльцы пыжатся, пиво плещется в рукаве.
Им неровно, наверно, дышится, и одно только на уме.
***
Жизнь личная повторяется, она вертит круговорот.
Вон, а Маньку-то новый Васенька поджидает уж у ворот.
Посмотрите-ка! Вот и Петенька Игорьку, прям ,смотрит в рот!
Ну а тот довольный, крашеный ,Петьку за руку с собой ведет.
***
Жизнь личная-она ломается, жизнь личная-вся не прочна.
Жизнь личная в клею нуждается, нужны крепких ей два болта.
Большинство людей дурью маются: все снимают и в интернет.
А когда любовь им повстречается, говорят ей жестоко: " Нет".
***
Ну и что же здесь  получается, есть надежда на счастья Свет?
Жизнь личная лишь ухмыляется, пряча нужный для нас ответ.