Я к тебе тяготею...

Наташа Осадчук
Разреши бесконечность в пьяный аккорд дождей...
Не спеши, ещё мы вдоволь напьёмся лета...
Отпуская в небо раненных журавлей...
Мы скорей вращаем сбившуюся планету...
Раскачай качели памятных адресов...
Пусть их лечит дождь хирургически или как там...
Разреши в обратность стрелки моих часов...
Я к тебя тяготею, тяготею к тебе, по факту...
Распахни на окнах рюши и кружева...
Дождь ведь это - виски, а виски - анастезия...
Разреши в дожди мои мысли, мои слова...
Пусть рыдает отчаянно и театрально стихия...
Отпуская в небо раненных журавлей...
Мы скорей вращаем сбившуюся планету...
Разреши бесконечность в пьяный аккорд дождей...
Не спеши, ещё мы, вдоволь напьёмся лета...