Очередная встреча с кукушкой

Наталья Загородняя -Гайдай
 Прилетела ведь кукушечка опять,
Что-то хочет мне она сказать:
Всё ку-ку-ку-ку,
Я понять её ведь не могу.
Деток бросила, наверно, ты опять
И возможно начала скучать,
Я помочь тебе ведь не могу,
Сама выбрала такую ты судьбу.
Есть такие люди, как и ты,
Деток нарожают- и « в кусты»,
Бросят их, и сердце не болит,
Совесть тоже очень крепко спит,
Как кукушка тоже полетают,
В старости детишек вспоминают.
                7.06.2021г.