Наше лето

Максимова Ольга Владимировна
Наше лето- звонкое и лучистое,
до чего же ты долгожданное!
Угости нас своими тайнами,
Но с погодой,прошу не обманывай.

Наряди в шляпки  милых женщин,
Прошепчи  им шутки на ушко.
Даже ветер в летние дни веет   
Ласково и послушно.

Стали  длинными дни,а ночи,
бродят все время где-то.
Мы в эти месяцы счастья
тёплом природы согреты.

Летом-деревья в платьях из
ярко-зелёного  шелка. Цветы
всех расцветок и красок,не
сосчитать их сколько.

Наше лучшее в мире лето,под
гитару в песнях напето. Под
Шум морского прибоя-одно ты
На свете такое!

Воздух становится звонче,
отзывается музыкой в сердце.
Ранним утром с улыбкой проснёшься,
никуда от счастья не деться !