Огонь пылающей души

Александр Сутчев
Огонь пылающей души, 
    тихонько пеплом укрывает,
Уходят в прошлое мечты, 
    оставив лишь в душе печали
Сад отцветает, листопад, 
     в душе кружит легонько Осень, 
Мосты по-прежнему горят,
    хотя душа вновь ласки просит.
Сверкает иней Серебра,
      виски укрыты сединою,
Хотя горит еще душа,
      что зачарована, тобою.
Невыносима пустота, 
     порой в толпе так одиноко,
Хочу увидеть я тебя,
    но жизнь с судьбою, так жестоки.
Девчонка милая моя,
     я по тебе скучаю очень,
Пуста, бесцельна жизнь моя, 
    коль нет тебя, а сердце хочет,
Обнять, прижав тебя к груди
     и ощущая грудью груди, 
С тобою вновь с ума сойти ,
    целуя страстно, будь, что будет.
Не говори, не надо слов,
     пусть говорит душа с душою, 
С тобой не встретимся мы вновь,
     идя по жизни, стороною.

07.06.2021 год.