в красивых города закатах

Виктория Вострикова-Ниц
                Дочери

В красивых города закатах
есть отражение тебя,-
ни слова о былых утратах!
Как четки, радость теребя,

укореняешь жизни древо,
обозначая вешний путь,
как плодоноснейшая дева,-
в твоих закатах не уснуть!