Тик Так

Татьяна Серпиянова
Рифмы
рука, рок, строка, ток

Тик Так (время.. такое)

Нет, не о славе думали, лишь крепкая нужна была рука -
то ль это - дар судьбы , а то ли - её тяжкий рок?
Не из-за строчек в прессе  шли гурьбою на  горячий ток.
Сейчас, чтобы "Героем" Дня стать - ну'жна лишь "строка",
--
и Ты уж в Тренде!! - был бы лишь  в Tik Tok