Сокровище вселенной...

Дзугаев Олег
Так хочется любви...

И чтоб сгореть дотла...

От счастья  и тебя кружилась голова...

И снова в  небеса,

Летать и видеть сны...

Такие как тогда,

Тот раз в конце весны...

Чтоб ночи напролет тебя одну любить...

И чтобы за годом  год тебе одной дарить...

Красивые слова,

И нежный ветер встреч...

Как хочется любви...

И что бы  умереть...

Воскреснуть и сказать...

Все было не за зря!

Смотрю в твои глаза,

Плывет с под ног земля...

Божественный цветок!

Вселенная моя...

Я так тебя люблю...

И ты только моя...