Ушедшим Поэтам

Лешек Клычанский
                Лада Сварожич, Натали Ривара, Чёрный Принц 0,
                Сергей Мираж, Георгий Преображенский-Апологет
                (он же - Юрий Безус);
                Анатолий Васильевич Бешенцев...

      плачет моя душа по Вам, дорогие...
      Покойтесь с миром

Как больно знать, что нет среди живых
Поэтов - вас, уже ушедших к Богу...
Теряюсь, как в лесу, в словах простых.
Из скорби к Светлой Памяти дорога...

                07. 06. 2021г.