Счастье накрывает сильных

Лилия Загретдинова
А счастье накрывает так внезапно,
Сродни рассвету ярко и масштабно,
Оно особенно приходит к сильным,
Даря улыбку радости обильно.

Силен не тот, кто власть познал,
Кто не зазнался и друзей не потерял.
Тот, кто средь денежного величия,
Не смог пройти в потоке безразличия.

Силен тот, кто падал на колени,
Но каждый раз вставал без лени,
И плача от людского равнодушия,
Взрастил в себе ростки радушия.

Кто смог средь лжи, предательства и фальши,
Не потерять сияние чистоты души,
Ту веру в доброе и нужное сберечь,
Огонь любви в сердцах других зажечь.
И подарить легко улыбку доброты,
Тая в себе секреты глубины и широты.


04.06.2021