Благодать..

Николай Григорьевич Закуцкий
 
10/53
07/06/
2021
понедельник
 
Зачем нас
Жалят
Комары.
 
Благодать
Сосут
Они.
 
Сосут
С кровью
Благодать.
 
Благодать
Роса
Рассвета.
 
Собираю
Её
Летом.
 
На
Траве
Это роса.
 
Обнимаю
Ноги
Я.
 
Бога
Нашего
Христа.
 
След
Мухаммеда
Пророка.
 
По
Земле
Ходили.
 
Благо
Дать
Творили.
 
Они
Сейчас
На небе.
 
Благодать
В росе
Рассвета..