каждый новый день наш... пусть счастливым будет

Люси Ефим-Олина
каждый новый день наш... пусть счастливым будет... с золотым рассветом... с зорькой ... с тишиной...
чтобы не палили бешено с орудий... не пугали никого войной!!!!
пусть детский смех заполнит всю планету... улыбки... и цветение садов...
и сообщил мне ангел по секрету... что Бог на помощь к нам прийти готов!!!
коль сами разобраться мы не в силах... ОН... заповеди хочет вслух прочесть...
чтоб жили мы все мирно и красиво... с любовью... с верой... не теряя честь!