Налетай, - подешевело!

Григорьев Алексей Викентьевич
            Сегодня в "Магните" акция на сервелат "Зернистый" и его продают на 50 процентов дешевле , - сегодня его продают не как вчера - в 4 раза дороже его закупочной цены , а только в 2 раза дороже его закупочной цены , поэтому и раскупают его в 4 раза быстрее !!!