Дождь

Вера Караванова
Ты ложишься спать
Ждать или не ждать
За окном намок
пасмурный восток
Барабанит дождь
Ждёшь или не ждёшь
Ручейками строк
Испещрён листок
Мне пора уснуть
Суть или не суть
Скомканный листок
Посветлел восток
Заунывный дождь
Дрожь или не дрожь
Солнечный клубок
От дождя промок
Во вчерашний дождь
Не спеша бредёшь
Мокрая трава
По твоим следам
Всё-таки ты ждёшь
Дождь
Дождь
Дождь