Юлии Ефимовой...

Виктор Кондауров
Долголетие в спорте – синоним труда
А все в СМИ разговоры… просто трёп, ерунда
Она знает, что хочет... мечтая достичь.
И где нужно  достать… для победы сей… дичь.

06.04.2021