Вот и утро наступило...

Полецкая Наталья
Вот и утро наступило,
Льётся в окна мягкий свет.
Улыбнусь я утру мило
И пойду встречать рассвет.

Солнце на небе искрится,
Всюду слышен птичий свист.
Мне с шести утра не спится -
Я уже танцую твист.

Ветерок скользит по коже,
В небе вьются облака...
Подошёл ко мне прохожий
И танцует гопака.

7.06.2021
Наталья Лучезара