Как ветка упавшая с дерева спит

Евгения Гурьева
Как ветка упавшая с дерева спит,
Забыв шелест листьев особый.
Судьбой нанесенный с рождения принт
Стереть не возможно, не пробуй.

Чужими ролями мечты не живут,
Как не обманывай сердце.
Вся жизнь это сон наяву.
Замерзнув, захочешь согреться.

Порывы души против шторма судьбы
Всегда пробивали дорогу.
Путь жизни лишь с виду бывает любым,
Но в нем предсказуемо много.

Да, линия жизни извилиста чуть
Местами прорезана шрамом.
И если всё вспомнить, то не уснуть…
Смешными становятся драмы…