Звуки музыки - все во мне

Качалов Игорь
Звуки музыки - все во мне.
Бах и вечность. Эстрады свет.
А страдание - не по мне.
Убирайся отсюда, смерть!

Жизнь светла, хоть темна порой,
Хороша, как забытый рай.
Повидался Творец со мной,
Не сказал: "Милый мой, прощай..."

6 июня 2021г.