Наша песня летит к Творцу

Качалов Игорь
Наша песня летит к Творцу.
Не заказчик Он, а Судья.
Слёзы радости - по лицу.
Милосердные мы друзья.

А без сердца не проживёшь
И не встретишь великий свет.
Знаю, птица, о чём поёшь,
И горжусь, что тоже поэт.

6 июня 2021г.