За это всё бы отдала

Нета Эйси
А я мечтаю уже о море.
Бриз обласкает теплый меня.
Красоты все откроются взору
И наслаждаться буду не торопясь.

Чайки споют мне о доле -
Что им природа свыше дала.
А на рассвете пойдём в горы,
Струится где ледяной водопад.

В момент застынут мгновения.
И захочу я продлить чудеса.
Не уйдёт пусть миг наслаждения.
За это не мало бы я отдала.


Н.Э.©

июнь 2021г


* картинка из сети