Ра, Нут, всем

Тот Кто Рядом
Великий Тот и мы, ему покорны,
Склоняем благодарные главы
За праздник солнца этот чудотворный
Здесь на имперских берегах Невы...

По нашей вере, словом изречённой,
Но Вашей воле - всё так и сбылось:
Сияет солнце, Город увлечённо
Под ним томится в неге. Всё насквозь

Обласкано, пронизано лучами...
И где на отблеск неба.., на просвет:
Трепещет в листьях золотое пламя
И ничего его прекрасней нет.