Если ты писатель, пиши о счастье!

Снежана Шепель
Если ты писатель, — пиши о счастье!
Вокруг и так много ненужных пут,
Вместо страшных картин рисуй пейзажи радости,
Пусть они наполняя умы, оживут!
;
Мир ограничен по чьей-то прихоти,
Знали они безмерную мысли мощь,
Был, как Маг ты со стертой памятью,
Но прозрев, ты силу Творца обретёшь!
;
Каждое слово, - словно зерно, упавшее в землю...
Ушедшие фантасты кивают с небес...
Не стоит придумывать мир, что враждебен,
Мир Добра проступает, снимая иллюзий завес.