Заказ

Людмила Веселова 2
В чаше блендера вы взбейте мне
Ласку нежную и солнца лучик,
Чуть больше любви... удачи - вдвойне,
И - веселья "на всякий случай...

Этот коктейль я - вместо кофе
Буду заказывать утро каждое-
На дом... На дачу... В любимый офис-
А иногда закажу и дважды я...

Пить буду медленно - вкус волшебен,
Радость накроет своим обьятьем...
Лёгкой стану, как облако в небе -
Можно будет назвать это Счастьем!

Моя просьба - всего по чуть - чуть,
Если не трудно - примите заказ!
С души моей, с сердца смойте грусть-
Люди увидят пусть блеск моих глаз!