У каждого из нас своё, почти исчезнувшее, было

Наталья Федулкина
У каждого из нас своё, почти исчезнувшее, было,
И каждому дано случиться по желанию в потом
Не всё, как хочется, порой, но, всё же, всё по силам,
И главное чтоб с верой всё, а не махнув рукой в облом...

Не всё мы можем в исполнении, кажется... И можем
Свершить такое, что, казалось раньше, и не по зубам
Решиться... Сделать шаг над пропастью.. Так сложно...
Лишь этим пролагаем путь ко всем неведомым мирам.

У каждого из нас своё несбывшееся важно в "сложно",
У каждого от прошлого в душе застрял незыблемый кусок...
И всё ж, шагая в жизни озираясь, только осторожно,
Не сможешь то, что сделав шаг чрез пропасть, всё же б, смог