Лето-лето...

Галина Журавкова
Ох, как быстро лето мчится:
Не догнать, не задержать...
Не  успеешь  насладиться...
В двери осень постучится,
От  нее...  не  убежать!!!

Летом... теплые рассветы -
Лето - божья  благодать!..
Лето солнышком  согрето -
Это время,  чтоб  мечтать!

Речка,  море  и  озера
Манят  теплою  водой!!!
На закате не хватает взора
Плыть по речке золотой!..

Полыхают земляничные поляны:
И рубины красной ягоды сверкают,
Лето-лето благодатью твоей пьяны!
Я пред ягодою этой преклоняюсь...

Небо, солнце и красивые цветы
Не  отнять  и  не  прибавить!!!
Лето красное и теплое - все ты!
Мне другого Рая в жизни
Не  представить!!!..