Диван в кустах

Елена Копылович
У кого-то рояль в кустах,
 А у нас обычный диван.
Он прожжён в десяти местах,
Видно, кто-то был сильно пьян.

Может это портал в миры,
Где бессилен двоичный код?
Камуфляж для чёрной дыры
И моей  фантазии плод?

Почему на глазах  у всех
Он пылится не первый год?
Всем  плевать на этих и тех,
Нам  хватает других забот.

Но ведь это же центр села!
Рядом мусор, тоже ничей.
Лебеда уже зацвела
А за домом грязный ручей.

Битый камень плюс  целлофан
Да чужие грехи на устах.
Наша гордость -  грязный  диван,
У других пусть рояль в кустах!

Фото из сети Интернет