Как чудно всё... Лизе Килязовой, Арине Батуренко

Влад Норманн
(Лиза Килязова, Арина Батуренко
"Розовое счастье")   

Как чудно всё,
прекрасно-
розово,
какие дивные
слова,
пусть есть шипы,
не лить зря
слёзы вам,
ах, роза вновь
во всём права...