Напиши мне еще

Иона Грант
Напиши мне еще, если хочешь, налей мне вина
Не во всем, что случается с нами наша вина
И не все, что случается с нами, случается с на...
Вдруг об острое слово оборвана линия сна...

Он в обрывках запутался, над темнотой повис.
Странный смех полетел волчком сияющим вниз,
Задыхаясь как пулемет строчил "темнота-та-та-та"
Но затих и посыпались руны из голого рта

На секунду костяшки сложились - он и она
Встали рядом как дети, между запела струна...
Но, возможно, все это был только мой каприз,
Потому что мне было страшно смотреть вниз.