Совет для тех кто влез на трон

Лана Цветкова
Получив хоть каплю власти,
Под собой почуяв трон,
Люди ошалев от счастья,
Сразу повышают тон,
Бог не любит слишком гордых,
Тех кто задирает нос,
И уж точно ваша морда,
Приземлится прям в навоз,
Мой совет вам люди с "трона",
Удержись сначала, рот закрой,
Полетит ведь так корона,
Прямо вместе с головой.