Какое счастье...

Александра Фёдорова Росс
Какое счастье, что ты есть!
Я снова слышу твои песни.
Тебя могу увидеть здесь,
И вот мы снова рядом, вместе.
Обнять тебя и невзначай,
Слегка коснуться твоей кожи,
И пригласить тебя на чай,
Что мне сейчас всего дороже.
Какое счастье, что ты есть!

Сегодня ласковый твой взгляд,
Вчера он был чуть-чуть построже.
И я взрослела, говорят,
А нынче стала я моложе.
Вот так моменты я ловлю,
И говорю тебе без лести,
Я так давно тебя люблю,
Всегда с тобой хочу быть вместе.
Какое счастье, что ты есть!

Качнет мне ветвь своей листвой,
Обдаст весенним ароматом.
А ты играй и песни пой,
И будь мне нынче другом, братом.
Я чувства нежные коплю,
Как долго им во мне копиться?
Ах, как же я тебя люблю,
Хочу твоей любви напиться.
Какое счастье, что ты есть!

Рассвета тонкая кайма,
Окрасила сиренью небо.
Тебя придумала сама?
Ты никогда со мною не был?
Тревожит это мысль мою,
И я летаю с ней, как птица,
Тебе я тихо песнь спою,
В ней буду за тебя молиться.
Какое счастье, что ты - есть!

Шутка. Улыбнись.

Тебе признаюсь я, не скрою,
Свой женский маленький секрет.
Какое счастье, что со мною,
Тебя сегодня рядом нет!


.