Большая семья

Григорий Гачкевич
Хорошо, когда в семье
Много маленьких детей!
Дом наш, будто на юле -
Круговерть сплошных затей.
Мы забыли о тоске,
Ценим счастья каждый штрих -
Жизнь висит на волоске
От забав детей родных!