Зачем ты появился в моей жизни в эту ночь

Андреа Лансберг
Души моей сиянье скрасит теплый летний дождь,
И грозы вмиг в фиалки обернутся.
Зачем ты появился в моей жизни в эту ночь?
Зачем моей опасности коснулся?

Мне вдаль от чувств своих неуловимых не сбежать,
Не спрятать ложь в молчания кармане.
Лишь хочется неистово и трепетно дышать,
Вдыхать угар безумного дурмана.

Бутоны роз рaскроются в пустующем саду,
И в сердце вековые льды растают.
И губы расцветают, словно вишня на ветру,
И мысли, словно птицы, ввысь взлетают.