ты за любовь прости меня

Оля Сентюрова Голомидова
ты за любовь прости меня,
сложив слова на лист,
как искрометность дня...
как прошлый мой нечаянный
каприз...
разлуки годы...годы и печали,
как быстро забывается хорошее,
а тень чужие дали..
ты за любовь, прости...
что б мои прежние деяния шаги
остались в прошлом,
в тех листах...которые
как бриз по волнам...
и капель тех грез,
мечтали о надежном мире
а попали во ненастье гроз...
когда я верила,
наивными детскими глазами,
что существует неделимость,
а оказалось это просто проходимость
со прошлых чаянных разлук и встреч...
ты за любовь прости меня,
прости за мои наивные детские мечты...
любя..конечно же любя...